Agricultura sostenible con iluminación LED de Philips

GoodLeaf Farms

Guelph, Ontario, CA

GoodLeaf abrió su granja vertical totalmente comercializada y de última generación en Guelph en 2018. Todo ello después de muchos años de investigación en su granja piloto, inaugurada en Truro (Nueva Escocia) en 2015.

agricultura sostenible de goodleaf farms bajo led de philips
Queríamos un socio que pudiera ayudarnos a ampliar el negocio.
-Jeff McKinnon, director financiero y vicepresidente

El desafío

Para GoodLeaf todo gira en torno a la sostenibilidad. La instalación incorporó innovaciones para permitir el uso de prácticas agrícolas sostenibles a fin de conseguir una calidad de producto excepcional. Al ser la iluminación un componente fundamental, GoodLeaf tenía necesidades específicas que la solución y un proveedor de iluminación debían satisfacer. La solución de iluminación prevista debía ser escalable y, al mismo tiempo, eficiente desde el punto de vista energético. GoodLeaf buscaba un socio de verdad.

La solución de iluminación LED

"Llevamos utilizando los productos Philips desde la primera generación en 2013; hicimos muchas pruebas con la bombilla T5. El módulo de producción de primera generación funcionó bien, se mantuvo a lo largo del tiempo en comparación con la competencia y los utilizamos desde entonces", explica Jeff McKinnon, director financiero y vicepresidente de GoodLeaf. Con el tiempo, GoodLeaf trabajó con 12 proveedores de luces LED, pero en Signify encontró el socio que buscaba para avanzar y escalar su negocio.
Para su instalación de cultivo multicapa de 4180 metros cuadrados en Guelph, Goodleaf instaló módulos de producción LED Philips GreenPower. La receta de luz se diseñó en colaboración con el equipo de diseño e ingenieros de Truleaf junto con los especialistas en plantas de Signify. El sistema de iluminación instalado ofrece una óptima uniformidad lumínica.

Ventajas

Como productor de marca, GoodLeaf Farms produce y envasa durante todo el año verduras y hortalizas frescas de pequeño tamaño, nutritivas y sin pesticidas para los consumidores canadienses. Esperan cultivar y cosechar aproximadamente medio millón de kilos de productos frescos al año en sus instalaciones de cultivo automatizadas de Guelph. Los especialistas en plantas de GoodLeaf y Signify se reúnen mensualmente para tratar la optimización de su receta de cultivo. En el marco de esta colaboración, GoodLeaf ha mejorado en gran medida la previsibilidad de sus productos frescos. Además, Signify y GoodLeaf han colaborado para conseguir una rebaja considerable en gastos de suministro del proveedor de energía eléctrica de la empresa en Ontario. McKinnon explica: "La colaboración con Signify ha resultado muy ventajosa para GoodLeaf. Trabajaremos con ellos en el futuro y estamos deseando hacerlo".

philips greenpower led GoodLeaf

Módulo de producción de luz LED de cultivo estática GreenPower

Un módulo estático para aplicaciones multicapa con la receta de luz ideal para un mayor rendimiento, mejor calidad, mayores tasas de éxito en la reproducción y producción durante todo el año. Adecuado para el cultivo multicapa en interior de verduras de hoja, microplantas e hierbas.

Previsibilidad notablemente mejorada

Previsibilidad notablemente mejorada

Datos

Productor

GoodLeaf Farms

Segmento

Cultivos verticales

Cultivo

Verduras baby y microplantas

Ubicación

Guelph, Ontario, Canadá

Productos

Módulo de producción
Philips GreenPower LED

Casos relacionados

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nuestros socios certificados

Los productos de Philips se comercializan a través de una red global de socios certificados. Encuentra socios en tu región para obtener más información sobre las luces LED de Philips para cultivos.

Ponerse en contacto con Philips

¿Cuáles son las mejores luces LED para tu caso? Estamos a tu disposición para ayudarte. Envía tu solicitud mediante nuestro formulario.

Suscríbete a nuestra newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para mantenerte al día de la iluminación LED de Philips para horticultura.

Únete a nuestro equipo

¿Te interesa descubrir tu receta de crecimiento y unirte a nuestro equipo? Echa un vistazo a nuestra página de carrera profesional para obtener más información.

¿Te interesa?

Lee los artículos y casos prácticos más recientes sobre iluminación LED en horticultura para obtener más información.