Software de simulación de iluminación

Complemento para DIALux, Relux y 3ds Max design

Descarga aquí la última versión actualizada del selector de productos de Philips para DIALux, Relux y 3ds Max design y haz que sea mucho más fácil encontrar la luminaria adecuada para tu proyecto de iluminación.

Selector de Productos Philips

No todos los productos del SPP están disponibles en tu region.
Por favor, ten esto en cuenta cuando selecciones tu región y tus accesorios de iluminación

Archivos Revit de Philips

Los archivos de Revit que ofrecemos se desarrollan teniendo en cuenta la flexibilidad. Hemos hecho que nuestros modelos sean escalables y hemos añadidos las propiedades necesarias para ajustar el modelo a tus propias necesidades.

Vídeos de demostración

Software

Recomendación de Philips para el software de aplicación y simulación de iluminación:

*Pregunta a tu representante local por la disponibilidad de Calculux Area.

Enlaces de software

Contacto

Para consultas empresariales relativas a cualquiera de nuestros sistemas de iluminación profesional.

Otros enlaces relevantes

Herramientas para tus proyectos de iluminación de Philips